miércoles, 17 de octubre de 2012

BRAZO DE REINA


"BRAZO DE REINA"             

Ingredientes:
Hoja de plátano (1 paquete)
Masa (2 kilos)
Hoja de chaya (1/4 kilo)
Manteca (1/2 kilo)
Sal (al gusto)
Pepita blanca (1/4 kilo)
Huevo (diez)
Elaboración: Corte las hojas de chaya y en un recipiente aparte cueza los huevos.Prepare la masa con manteca y sal hasta que adquiera consistencia suave. Revuelva la mezcla con la chaya y extienda la masa sobre las hojas de plátano, de acuerdo con el tamaño del "brazo" que desee.
Espolvoree sobre la masa la pepita blanca y agregue los huevos ya cocidos, pelados y cortados a la mitad.
Enrolle la masa, cubriendo los huevos y la pepita de tal forma que adquiera la apariencia de un brazo.
Cocine la masa a "baño María" de 45 a 60 minutos.
El "brazo de reina" se sirve con salsa de tomate, de preferencia recién preparada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario