miércoles, 17 de octubre de 2012

Pan de Cazòn

"PAN DE CAZON"
Ingredientes:
Filete de cazón (1 kilo)
Tomate (1 kilo)
Cebolla (una)
Epazote (dos ramas)
Ajo (tres dientes)
Chile dulce (uno)
Chile habanero (uno)
Sal (al gusto)
Aceite (1/4 litro)
Frijol colado (1/4 litro)
Tortilla (1/2 kilo)

ElaboraciónCueza el filete de cazón asado en un litro de agua con una ramita de epazote, ajo y sal.
Mientras, prepare la salsa en un recipiente aparte picando la cebolla y el tomate, y agregue sal y pimienta al gusto, fríala en aceite.
Una vez cocido el cazón, se escurre el agua y desmenuza el pescado. Se le agrega a la salsa y se deja cocinar a fuego lento por unos minutos.
Para hacer el "pan", unte frijol colado en una tortilla. Después agregue el cazón ya sazonado y repita el proceso otras dos veces.
Si lo desea, puede agregar más "pisos".
El pan de cazón se sirve bañado con salsa de tomate frito y, si lo desea, con un chile habanero asado.

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