martes, 16 de octubre de 2012

Un rico Chamorro al achiote

Para la elaboración necesitamos:
  • 2 chamorros en rebanadas.
  • 1 cajita de achiote.
  • 3 naranja (el jugo).
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 pizca de mejorana.
  • 1 cucharada de aceite.
  • Sal y pimienta.
MODO DE PREPARAR:
Licuar el achiote, jugo de naranja, ajos, mejorana, sal y pimienta. Lavar el chamorro y después poner en un recipiente junto con el achiote licuado y dejar reposar de 30 a 60 minutos.
Cortar cuadros de papel aluminio y colocar un trozo de chamorro y chilito de achiote, envolver y colocar en un molde refractario. Meter al horno a 180ºc hasta que se cosan (también se puede hacer en la olla de presión).
Si lo desea puede acompañar su platillo con una cama de sopa de arroz,
un aguacate cortado en tiras y la salsa de su preferencia.

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