Ingredientes
750 grs. de mondongo.1 diente de ajo.
3 cebollas chicas.
2 pimientos verdes.
Tomates.
4 papas.
Sal, ají molido y comino.
Caldo, cantidad necesaria.
Preparación
- Lavar bien el mondongo, retirarle la grasa, cortarlo en tiritas y hervir en abundante agua hasta que esté tierno. Dejar en el líquido de cocción.
- En una olla, calentar el aceite y dorar el ajo y las cebollas picadas. Incorporar los morrones cortados en tiras, y condimentar con la sal, el ají molido y el comino. Por último, añadir el tomate en conserva previamente diluido en una taza de caldo.
- Rehogar todo y agregar el mondongo bien escurrido
. Tapar la olla y cocinar a fuego medio por media hora. - Añadir las papas peladas y cortadas en cubos grandes, volver a tapar, y seguir con la cocción, hasta que las papas estén a punto. Si es necesario, añadir más caldo.
- Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario