receta de tacos al pastor
Tacos de al Pastor
Qué ingredientes necesito para preparar .. Tacos al pastor?
- 1 kg. de carne de puerco en filetes delgados
- 10 chiles pasilla
- 10 chiles guajillo
- 2 ajos pelados
- 200 ml. de vinagre blanco destilado
- 1/4 de cucharada de cominos molidos
- 5 clavos de olor
- Sal al gusto
- 1 cucharada de orégano
- Jugo de piña
- 1 cebolla grande
- Cilantro para acompañar
- Limón
-
- ¿Como lo preparamos?
- Lo primero que haremos para cocinar los tacos al pastor es cocer los
chiles en el vinagre. Una vez limpios. Cuando estén cocidos se muelen,
sin escurrir, junto al ajo y los demás condimentos hasta crear una
pasta. Probar y si es necesario agregar más vinagre y sal. Ponemos de
nuevo la pasta a hervir, removiéndola para que no pegue.
Agregue un poco de jugo de piña a la pasta y úntela en los filetes.
Colóquelos uno encima del otro, formando un bloque. Deje reposar la
carne al menos 5 horas en frío.
En una cazuela, hacemos los filetes uno a uno. Si es necesario, para que
no se peguen agregar un poco de aceite. Luego cortamos la carne en
trocitos pequeñitos y se termina de cocinar, acompañándolos de una
cebolla grande picadita lo más fina posible.
Sirve en una tortilla un poco de carne, agrega cilantro y cebolla cruda
finamente picados. Acompaña con una salsa no muy picante y limón cortado
por la mitad, y ya tienes tus tacos al pastor 100% caseros.
- Espero y lo puedan hacer
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